ホーム > 特許ランキング > サンヨー食品株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サンヨー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第3287位 6件 (2012年:第2313位 9件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第3352位 5件 (2012年:第4646位 3件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2012-32648 | 麺線塊ほぐし装置 | 2013年12月12日 | |
特開 2013-172723 | 麺線 | 2013年 9月 5日 | |
特開 2013-102706 | 即席麺の製造方法 | 2013年 5月30日 | |
特開 2013-99353 | 不斉酸化反応を有する蛋白質複合体およびその製造方法 | 2013年 5月23日 | |
特開 2013-94141 | 即席麺の製造方法 | 2013年 5月20日 | |
特開 2013-90639 | 即席乾燥麺およびその製造方法 | 2013年 5月16日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-32648 2013-172723 2013-102706 2013-99353 2013-94141 2013-90639
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サンヨー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング