特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 愛媛県 > 2012年 > 出願公開一覧

愛媛県

※ ログインすれば出願人(愛媛県)をリストに登録できます。ログインについて

  2012年 出願公開件数ランキング    第2735位 7件 上昇2011年:第2749位 7件)

  2012年 特許取得件数ランキング    第3300位 5件 上昇2011年:第3746位 4件)

(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2012-249613 大麦パンの製造方法、及び大麦パン 2012年12月20日 共同出願
特開 2012-244930 かつおの中骨を原料とするコラーゲンペプチドの製造方法 2012年12月13日 共同出願
特開 2012-210171 可動式栽培用光反射装置およびこれを用いた栽培方法 2012年11月 1日 共同出願
特開 2012-175968 セルロースの糖化方法 2012年 9月13日 共同出願
特開 2012-137354 植物の水ストレス評価装置及び評価方法 2012年 7月19日
特開 2012-67022 ホスホマイシンを有効成分とする魚類のエドワジエラ症治療剤 2012年 4月 5日 共同出願
特開 2012-52081 セルロース溶液の製造方法、セルロース析出体の製造方法、セルロースの糖化方法、セルロース溶液、及びセルロース析出体 2012年 3月15日 共同出願

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2012-249613 2012-244930 2012-210171 2012-175968 2012-137354 2012-67022 2012-52081

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。愛媛県の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人いしい特許事務所

〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

知財テラス特許事務所 名古屋事務所

愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

ボングゥー特許商標事務所

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング