ホーム > 特許ランキング > エイエルアイ グループ ソチエタ ア レスポンサビリタ リミタータ カルピジャ… > 2020年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(エイエルアイ グループ ソチエタ ア レスポンサビリタ リミタータ カルピジャーニ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2020年 出願公開件数ランキング 第2497位 8件
(2019年:第1719位 14件)
■ 2020年 特許取得件数ランキング 第24204位 0件
(2019年:第3977位 3件)
(ランキング更新日:2025年6月6日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2020-184991 | 攪拌ユニット、攪拌ユニットを備える機械、および液体または半液体食品を製造するための方法 | 2020年11月19日 | |
特開 2020-167993 | 液体または半液体食品を熱処理するための機械および方法 | 2020年10月15日 | |
特開 2020-130175 | 液体または半液体食品を製造するための機械 | 2020年 8月31日 | |
特開 2020-110149 | 液体または半液体食品を製造するための機械の撹拌装置 | 2020年 7月27日 | |
特開 2020-99318 | 半液体食品の製造方法および製造装置 | 2020年 7月 2日 | |
特開 2020-65544 | 液体または半液体食品の製造のための機械 本発明は、特にアイスクリーム部門に関する液体および半液体製品の製造分野に関する。より詳細には、本発明は、液体または半液体食品、特にアイスクリームの製造のための機械に関する。 | 2020年 4月30日 | |
特開 2020-5634 | 食品を製造するための機械および方法 | 2020年 1月16日 | |
特開 2020-232 | アイスクリーム製品のための基本調製物を含むカプセルを収容し処理するためのユニット | 2020年 1月 9日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2020-184991 2020-167993 2020-130175 2020-110149 2020-99318 2020-65544 2020-5634 2020-232
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。エイエルアイ グループ ソチエタ ア レスポンサビリタ リミタータ カルピジャーニの知財の動向チェックに便利です。
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング