ホーム > 特許ランキング > 味の素ゼネラルフーヅ株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(味の素ゼネラルフーヅ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第3099位 6件
(2015年:第1982位 11件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第5777位 2件
(2015年:第3293位 4件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-154461 | 粉末状組成物及びスムージー様飲料 | 2016年 9月 1日 | |
特開 2016-26499 | 液状飲食品、インスタント嗜好性飲料用組成物、インスタント嗜好性飲料用組成物の製造方法、及び食感付与剤 | 2016年 2月18日 | |
特開 2016-15923 | 粉末状清涼飲料用組成物及びその製造方法 | 2016年 2月 1日 | |
特開 2016-15924 | 茶飲料用組成物、茶飲料用組成物の製造方法、茶飲料の製造方法、及び茶飲料の風味改善方法 | 2016年 2月 1日 | |
特開 2016-10413 | 架橋でん粉 | 2016年 1月21日 | |
特開 2016-5451 | 油脂含有乳風味組成物、乳風味組成物の苦味低減方法、油脂含有乳風味飲食品の製造方法、及び嗜好性飲料用組成物 | 2016年 1月14日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-154461 2016-26499 2016-15923 2016-15924 2016-10413 2016-5451
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素ゼネラルフーヅ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市