ホーム > 特許ランキング > グランビア ニュートリショナルズ リミテッド > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(グランビア ニュートリショナルズ リミテッド)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第8370位 2件
(2021年:第5574位 3件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第4630位 3件
(2021年:第5804位 2件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-153647 | 熱処理されたチーズの製造方法 | 2022年10月12日 | |
特開 2022-137215 | 凝集タンパク質産物および作製方法 | 2022年 9月21日 |
2 件中 1-2 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-153647 2022-137215
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。グランビア ニュートリショナルズ リミテッドの知財の動向チェックに便利です。