公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2011-250776 | アボカドの果肉練砕加工品の変色防止方法及び変色防止剤 | 株式会社セイワテクニクス | 2011年12月15日 |
特開 2011-97913 | 調味漬け食品の歩留り向上方法 | 株式会社セイワテクニクス | 2011年 5月19日 |
特開 2011-73870 | 巻芯支持装置 | 株式会社セイワ | 2011年 4月14日 |
3 件中 1-3 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-250776 2011-97913 2011-73870
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社セイワの知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング