ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第1293位 5件
(2024年:第2216位 9件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第1119位 5件
(2024年:第3143位 5件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7660345 | 山椒の実の加工物及びその製造方法 | 2025年 4月11日 | |
特許 7628770 | 半乾燥葉菜及び半乾燥の山椒の実、並びに半乾燥葉菜の製造方法及び半乾燥の山椒の実の製造方法 | 2025年 2月12日 | |
特許 7628250 | 容器 | 2025年 2月10日 | |
特許 7617709 | 一酸化窒素産生抑制剤及び一酸化窒素産生抑制用食品組成物 | 2025年 1月20日 | |
特許 7612294 | ソース、ソースの製造方法、及び植物性タンパク臭のマスキング方法 | 2025年 1月14日 | |
特許 7608037 | 調味組成物 | 2025年 1月 6日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7660345 7628770 7628250 7617709 7612294 7608037
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング