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ヱスビー食品株式会社

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  2025年 特許取得件数ランキング    第674位 4件 上昇2024年:第3143位 5件)

(ランキング更新日:2025年2月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

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公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 7628770 半乾燥葉菜及び半乾燥の山椒の実、並びに半乾燥葉菜の製造方法及び半乾燥の山椒の実の製造方法 2025年 2月12日
特許 7628250 容器 2025年 2月10日
特許 7617709 一酸化窒素産生抑制剤及び一酸化窒素産生抑制用食品組成物 2025年 1月20日
特許 7612294 ソース、ソースの製造方法、及び植物性タンパク臭のマスキング方法 2025年 1月14日
特許 7608037 調味組成物 2025年 1月 6日

5 件中 1-5 件を表示

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7628770 7628250 7617709 7612294 7608037

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