特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2025年の特許

ヱスビー食品株式会社

※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2025年 出願公開件数ランキング    第1293位 5件 上昇2024年:第2216位 9件)

  2025年 特許取得件数ランキング    第1119位 5件 上昇2024年:第3143位 5件)

(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 7660345 山椒の実の加工物及びその製造方法 2025年 4月11日
特許 7628770 半乾燥葉菜及び半乾燥の山椒の実、並びに半乾燥葉菜の製造方法及び半乾燥の山椒の実の製造方法 2025年 2月12日
特許 7628250 容器 2025年 2月10日
特許 7617709 一酸化窒素産生抑制剤及び一酸化窒素産生抑制用食品組成物 2025年 1月20日
特許 7612294 ソース、ソースの製造方法、及び植物性タンパク臭のマスキング方法 2025年 1月14日
特許 7608037 調味組成物 2025年 1月 6日

6 件中 1-6 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

7660345 7628770 7628250 7617709 7612294 7608037

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (4月21日~4月27日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

ウェストルム特許商標事務所

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング 

IP-Creation特許商標事務所

東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング 

中山特許事務所

〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング