ホーム > 特許ランキング > ヱスビー食品株式会社 > 2025年の特許
※ ログインすれば出願人(ヱスビー食品株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2025年 出願公開件数ランキング 第1445位 3件
(2024年:第2216位 9件)
■ 2025年 特許取得件数ランキング 第997位 4件
(2024年:第3143位 5件)
(ランキング更新日:2025年3月14日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7628770 | 半乾燥葉菜及び半乾燥の山椒の実、並びに半乾燥葉菜の製造方法及び半乾燥の山椒の実の製造方法 | 2025年 2月12日 | |
特許 7628250 | 容器 | 2025年 2月10日 | |
特許 7617709 | 一酸化窒素産生抑制剤及び一酸化窒素産生抑制用食品組成物 | 2025年 1月20日 | |
特許 7612294 | ソース、ソースの製造方法、及び植物性タンパク臭のマスキング方法 | 2025年 1月14日 | |
特許 7608037 | 調味組成物 | 2025年 1月 6日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7628770 7628250 7617709 7612294 7608037
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ヱスビー食品株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月18日(火) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング