特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 宜蘭食品工業股▲フン▼有限公司 > 2016年 > 出願公開一覧

宜蘭食品工業股▲フン▼有限公司

※ ログインすれば出願人(宜蘭食品工業股▲フン▼有限公司)をリストに登録できます。ログインについて

  2016年 出願公開件数ランキング    第2756位 7件 上昇2015年:第3076位 6件)

  2016年 特許取得件数ランキング    第3496位 4件 上昇2015年:第23268位 0件)

(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2016-220674 プロバイオティクス口腔用錠剤及びその製造方法 2016年12月28日
特開 2016-208867 米麺製造用組成物 2016年12月15日
特開 2016-208905 ノンフライ細長状食品の自動生産方法 2016年12月15日
特開 2016-165272 澱粉老化防止組成物、タピオカ及びその製造方法 2016年 9月15日
特開 2016-158628 牛乳の濃縮方法、乳製品の調製方法 2016年 9月 5日
特開 2016-158629 一種の無糖砂糖漬け及びその製造方法 2016年 9月 5日
特開 2016-131566 生地とポテトチップ 2016年 7月25日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2016-220674 2016-208867 2016-208905 2016-165272 2016-158628 2016-158629 2016-131566

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。宜蘭食品工業股▲フン▼有限公司の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

富士国際特許事務所

【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング 

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

中山特許事務所

〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング