ホーム > 特許ランキング > 日清製粉プレミックス株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(日清製粉プレミックス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第2557位 8件
(2018年:第5373位 3件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第8774位 1件
(2018年:第5366位 2件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-205389 | イーストドーナツ及びその製造方法 | 2019年12月 5日 | |
特開 2019-205390 | イーストドーナツの製造方法 | 2019年12月 5日 | |
特開 2019-180242 | 焼き菓子用ミックス | 2019年10月24日 | |
特開 2019-170172 | ケーキ用ミックス及びその製造方法並びにケーキ類の製造方法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-170173 | ミックス組成物及びその製造方法 | 2019年10月10日 | |
特開 2019-110852 | 油脂被覆粉末糖 | 2019年 7月11日 | |
特開 2019-97531 | 揚げ菓子用ミックス | 2019年 6月24日 | |
特開 2019-92474 | ベーカリー食品用ミックス | 2019年 6月20日 | |
特開 2019-62864 | 油ちょうベーカリー食品用ミックス及びそれを用いた油ちょうベーカリー食品用生地の製造方法 | 2019年 4月25日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-205389 2019-205390 2019-180242 2019-170172 2019-170173 2019-110852 2019-97531 2019-92474 2019-62864
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清製粉プレミックス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定