ホーム > 特許ランキング > シージェイ チェイルジェダン コーポレーション > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(シージェイ チェイルジェダン コーポレーション)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第3099位 6件
(2015年:第11806位 1件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第24808位 0件
(2015年:第23268位 0件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2016-536994 | 唐辛子味噌の製造方法及びその製造方法により製造された唐辛子味噌 | 2016年12月 1日 | |
特表 2016-523526 | タガトースの製造方法 | 2016年 8月12日 | |
特表 2016-518135 | サイコースエピマー化酵素変異体及びこれを用いたサイコースの製造方法 | 2016年 6月23日 | |
特表 2016-516435 | L−アルギニン産生能が向上したコリネバクテリウム属微生物およびこれを用いたL−アルギニンの産生方法 | 2016年 6月 9日 | |
特表 2016-515400 | L−トリプトファン産生能を有する微生物およびこれを用いてL−トリプトファンを産生する方法 | 2016年 5月30日 | |
特開 2016-94414 | コンパウンドK成分の強化された紅参濃縮液を含有する非アルコール性脂肪肝症の予防および治療用薬剤学的組成物、並びに健康機能食品 | 2016年 5月26日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-536994 2016-523526 2016-518135 2016-516435 2016-515400 2016-94414
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。シージェイ チェイルジェダン コーポレーションの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前1-23-2-5F-B 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング