特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社マルハニチロ食品 > 2014年 > 出願公開一覧

株式会社マルハニチロ食品

※ ログインすれば出願人(株式会社マルハニチロ食品)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第4165位 4件 上昇2013年:第7796位 2件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第6584位 2件 下降2013年:第2956位 6件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2014-135909 咀嚼・嚥下困難者用即席乾燥粥状食品の製造法 2014年 7月28日
特開 2014-132873 棒状食品材料の連続体の製造方法及び製造装置 2014年 7月24日
特開 2014-54246 柑橘果実の内皮除去方法 2014年 3月27日
特開 2014-18129 加熱調理可能な介護食用加工食品材料 2014年 2月 3日

4 件中 1-4 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2014-135909 2014-132873 2014-54246 2014-18129

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社マルハニチロ食品の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

東海特許事務所

〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門

東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定 

芦屋国際特許事務所

659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング