※ ログインすれば出願人(日本ハム株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第4398位 4件
(2020年:第4292位 4件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第5804位 2件
(2020年:第5436位 2件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-164425 | 電子レンジ加熱調理用組成物 | 2021年10月14日 | |
特開 2021-108553 | 具材を卵で被覆してなる食品の調理方法およびそのための製品 | 2021年 8月 2日 | |
特開 2021-109263 | 切込み入りソーセージの加工方法、及び切込み入りソーセージの加工装置 | 2021年 8月 2日 | |
特開 2021-97604 | コーティング剤が塗布された食肉製品等 | 2021年 7月 1日 | |
特開 2021-61773 | 豚感染ウイルスの製造方法 | 2021年 4月22日 | |
特開 2021-63094 | イミダゾールジペプチドを含む剤 | 2021年 4月22日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-164425 2021-108553 2021-109263 2021-97604 2021-61773 2021-63094
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本ハム株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング