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■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2350位 9件
(2020年:第7573位 2件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第3400位 4件
(2020年:第4019位 3件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特表 2021-534765 | α−グルコシダーゼの活性が強化されたL−アミノ酸を生産する微生物及びそれを用いたL−アミノ酸生産方法 | 2021年12月16日 | |
特表 2021-517802 | 新規なプロモーター及びこれを用いたL−アミノ酸の生産方法 | 2021年 7月29日 | |
特表 2021-515537 | グリシン生産能が増加された微生物及びこれを用いた発酵組成物の生産方法 | 2021年 6月24日 | |
特表 2021-514602 | 新規なプロモーター及びこれを用いたL−アミノ酸の生産方法 | 2021年 6月17日 | |
特表 2021-513341 | 変異型ホモセリンデヒドロゲナーゼ、及びそれを用いたホモセリン又はホモセリン由来L−アミノ酸の生産方法 | 2021年 5月27日 | |
特表 2021-511025 | CAMP受容タンパク質変異体及びそれを用いたL−アミノ酸の製造方法 | 2021年 5月 6日 | |
特表 2021-510298 | クエン酸シンターゼの活性が弱化された変異型ポリペプチド及びそれを用いたL−アミノ酸生産方法 | 2021年 4月22日 | |
特表 2021-509573 | CAMP受容タンパク質変異体及びそれを用いたL−アミノ酸の製造方法 | 2021年 4月 1日 | |
特表 2021-509574 | CAMP受容タンパク質変異体及びそれを用いたL−アミノ酸の製造方法 | 2021年 4月 1日 |
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2021-534765 2021-517802 2021-515537 2021-514602 2021-513341 2021-511025 2021-510298 2021-509573 2021-509574
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