特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > シージェイ チェイルジェダン コーポレーション > 2022年 > 出願公開一覧

シージェイ チェイルジェダン コーポレーション

※ ログインすれば出願人(シージェイ チェイルジェダン コーポレーション)をリストに登録できます。ログインについて

  2022年 出願公開件数ランキング    第1269位 19件 上昇2021年:第2350位 9件)

  2022年 特許取得件数ランキング    第2054位 9件 上昇2021年:第3400位 4件)

(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特表 2022-511329 香辛料がトッピングされた加工豚肉を含むベーコン製品及びその製造方法 2022年 1月31日
特表 2022-510917 飼料添加剤組成物、及びそれを含む飼料組成物 2022年 1月28日
特表 2022-509472 乳酸菌の凍結保護のためのシステインまたはその塩の用途(USE OF CYSTEINE OR SALT THEREOF FOR CRYOPROTECTING LACTIC ACID BACTERIA) 2022年 1月20日
特表 2022-504347 生分解性高分子ナノ粒子を含むメモリ素子及びこの製造方法 2022年 1月13日

19 件中 16-19 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2022-511329 2022-510917 2022-509472 2022-504347

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。シージェイ チェイルジェダン コーポレーションの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

七星特許事務所

東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定 

海嶺知財経営コンサルタント事務所

〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング