ホーム > 特許ランキング > 三菱商事フードテック株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三菱商事フードテック株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第4525位 4件 (2012年:第5164位 3件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第6233位 2件 (2012年:第3844位 4件)
(ランキング更新日:2024年11月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-215130 | 飲食物の風味を向上する方法 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-215129 | 香味素材抽出物、その製造方法およびそれを用いた飲食物 | 2013年10月24日 | |
特開 2013-198481 | 植物性食品素材の軟化方法、軟化製剤、軟化した植物性食品素材およびそれを用いた食品 | 2013年10月 3日 | |
特開 2013-67611 | 硬度を高めた口腔内崩壊錠およびその製造方法 | 2013年 4月18日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-215130 2013-215129 2013-198481 2013-67611
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三菱商事フードテック株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月11日(月) -
11月12日(火) - 東京 港区
11月12日(火) - 大阪 大阪市
11月13日(水) - 東京 港区
11月13日(水) - 福井 福井市
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月14日(木) - 東京 港区
11月14日(木) - 愛知 名古屋市
11月14日(木) - 東京 中央区
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) -
11月16日(土) - 東京 中央区
11月11日(月) -
11月18日(月) -
11月19日(火) -
11月19日(火) - 東京 港区
11月19日(火) - 大阪 大阪市
11月19日(火) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月21日(木) - 東京 港区
11月21日(木) -
11月21日(木) -
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月18日(月) -
〒104-0045 東京都中央区築地1-12-22 コンワビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング