ホーム > 特許ランキング > ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社 > 2023年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第4586位 4件
(
2022年:第1878位 12件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第913位 25件
(
2022年:第1232位 17件)
(ランキング更新日:2025年10月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7260338 | ほうじ茶飲料、ほうじ茶飲料の製造方法、及び、ほうじ茶飲料の苦味を抑え、かつ後切れを向上させる方法 | 2023年 4月18日 | |
| 特許 7250505 | 柑橘類果実の加工品の製造方法 | 2023年 4月 3日 | |
| 特許 7244226 | 鉄配合飲料、その製造方法、及び鉄味軽減方法 | 2023年 3月22日 | |
| 特許 7241485 | 乾燥畜肉の製造方法 | 2023年 3月17日 | |
| 特許 7241500 | 乾燥畜肉の製造方法 | 2023年 3月17日 | |
| 特許 7240868 | 野菜ピューレ、飲食品、野菜ピューレの製造方法、及び凝集抑制方法 | 2023年 3月16日 | |
| 特許 7228354 | 香酸柑橘糖蜜入り果汁及び飲料 | 2023年 2月24日 | |
| 特許 7224091 | 老化遅延剤、老化遅延用飲食品、健康寿命延長剤及び健康寿命延長用飲食品 | 2023年 2月17日 | |
| 特許 7219029 | 大豆加工食品の製造方法 | 2023年 2月 7日 | |
| 特許 7217083 | ゼリー飲料、及び、ゼリー飲料の製造方法 | 2023年 2月 2日 | |
| 特許 7199912 | 大豆乳酸菌発酵食品 | 2023年 1月 6日 |
26 件中 16-26 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7260338 7250505 7244226 7241485 7241500 7240868 7228354 7224091 7219029 7217083 7199912
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月4日(火) -
11月4日(火) - 大阪 大阪市
11月4日(火) -
11月5日(水) -
11月5日(水) -
11月6日(木) - 東京 港区
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月4日(火) -
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
バーチャルオフィス化(個人宅をワークスペースにしており、原則として各人がリモートワークをしております。)に伴い、お客様、お取引先様にのみ個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング