ホーム > 特許ランキング > 株式会社アンデルセン > 2013年 > 出願公開一覧
公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2013-226087 | 低糖質パン様食品素材 | 株式会社アンデルセン・パン生活文化研究所 | 2013年11月 7日 |
特開 2013-212062 | プレッツェルの製造方法 | 株式会社アンデルセン・パン生活文化研究所 | 2013年10月17日 |
特開 2013-99268 | 冷凍タルト製品の製造方法 | 株式会社アンデルセン・パン生活文化研究所 | 2013年 5月23日 |
3 件中 1-3 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-226087 2013-212062 2013-99268
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社アンデルセンの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都府中市寿町一丁目1-11 第2福井ビル5階 No.2 Fukui Bldg. 5F 1-11, Kotobukicho 1chome, Fuchu-shi Tokyo JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング