公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
再表 2012-26596 | 熱ヒステリシス活性増加方法、熱ヒステリシス活性の熱失活の低減方法、及び熱ヒステリシス活性増加用組成物 | 株式会社ニチレイフーズ | 2013年10月28日 |
特開 2013-176308 | 挽肉加工食品の製造方法 | 株式会社ニチレイフーズ | 2013年 9月 9日 |
特開 2013-170773 | 非透明氷、及び非透明氷の製造方法 | 株式会社ニチレイフーズ | 2013年 9月 2日 |
特開 2013-153754 | 惣菜用揚げ衣食品の製造法 | 株式会社ニチレイフーズ | 2013年 8月15日 |
再表 2011-152382 | 惣菜用揚げ衣食品の製造法 | 株式会社ニチレイフーズ | 2013年 8月 1日 |
再表 2011-96468 | 免疫組織化学染色用前処理液及びその濃縮液 | 株式会社ニチレイバイオサイエンス | 2013年 6月10日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-26596 2013-176308 2013-170773 2013-153754 2011-152382 2011-96468
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ニチレイの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -