※ ログインすれば出願人(大東カカオ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第34787位 0件 (2016年:第33513位 0件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第24017位 0件 (2016年:第24808位 0件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-216968 | ショコラサブレ | 2017年12月14日 | |
特開 2017-175928 | 食材に含侵させて使用するチョコレート及び該チョコレートを含侵させた複合食品 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-175929 | チョコレート菓子 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-121188 | 冷菓用に適したチョコレート | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-121189 | 冷菓用に適したチョコレート | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-121190 | 冷菓用に適したチョコレート | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-121191 | 冷菓用に適したチョコレート | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-121228 | 含水型耐熱性チョコレートの製造方法 | 2017年 7月13日 | |
特開 2017-46647 | ファットブルームの発生が抑制された、耐熱性チョコレート及びその製造方法 | 2017年 3月 9日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-216968 2017-175928 2017-175929 2017-121188 2017-121189 2017-121190 2017-121191 2017-121228 2017-46647
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。大東カカオ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -