特許ランキング - 出願人詳細情報 - English version here

ホーム > 特許ランキング > 雪印メグミルク株式会社 > 2020年の特許

雪印メグミルク株式会社

※ ログインすれば出願人(雪印メグミルク株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第835位 25件 上昇2019年:第1245位 21件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第754位 21件 上昇2019年:第985位 20件)

(ランキング更新日:2020年9月24日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 6761239 プロセスチーズ類及びその製造方法 2020年 9月23日
特許 6761268 MKP−1誘導剤 2020年 9月23日
特許 6761444 プロセスチーズ類及びその製造方法 2020年 9月23日
特許 6742072 油中水型乳化組成物 2020年 8月19日
特許 6739155 抗体産生調節剤 2020年 8月12日
特許 6739602 記憶・学習能維持および/または向上用組成物及び組成物を含む食品、医薬品、飼料 2020年 8月12日
特許 6739603 記憶・学習能維持および/または向上用組成物及び組成物を含む食品、医薬品、飼料 2020年 8月12日
特許 6736022 乳脂肪クリームおよびその製造方法 2020年 8月 5日
特許 6725215 ゲル状食品の製造方法及びゲル状食品 2020年 7月15日
特許 6715058 容器本体 2020年 7月 1日
特許 6705628 形質細胞様樹状細胞誘導剤 2020年 6月 3日
特許 6688014 新規タンパク質 2020年 4月28日
特許 6684561 新規形状バター 2020年 4月22日
特許 6674215 インモールドラベル付き容器 2020年 4月 1日
特許 6674294 蓋体 2020年 4月 1日

21 件中 1-15 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

6761239 6761268 6761444 6742072 6739155 6739602 6739603 6736022 6725215 6715058 6705628 6688014 6684561 6674215 6674294

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。雪印メグミルク株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

名東特許事務所

愛知県名古屋市名東区勢子坊2−1408−304 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

ウェストルム特許商標事務所

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング 

芦屋国際特許事務所

659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング