ホーム > 特許ランキング > 財団法人食品工業発展研究所 > 2013年 > 出願公開一覧
公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2013-138670 | 肉中の脂肪の代替物およびその形成方法 | 財団法人食品工業発展研究所 | 2013年 7月18日 |
1 件中 1-1 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。財団法人食品工業発展研究所の知財の動向チェックに便利です。
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟