ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2016年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1381位 18件
(2015年:第1382位 18件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第830位 28件
(2015年:第627位 36件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5910237 | 生チョコレート様菓子の製造方法 | 2016年 4月27日 | |
特許 5906737 | ハードグミキャンディ | 2016年 4月20日 | |
特許 5895479 | AMP活性化プロテインキナーゼ活性化剤 | 2016年 3月30日 | |
特許 5895561 | ソフトキャンディの製造方法 | 2016年 3月30日 | |
特許 5891970 | 新規ケルセチン誘導体 | 2016年 3月23日 | |
特許 5888120 | 新規ケルセチン誘導体 | 2016年 3月16日 | |
特許 5888121 | 新規ケルセチン誘導体 | 2016年 3月16日 | |
特許 5884446 | 引き裂き可能な特性を有するグミキャンディ様菓子の製造方法 | 2016年 3月15日 | |
特許 5866975 | 酸味が強化されたグミキャンディ | 2016年 2月24日 | |
特許 5853546 | 新規ヒドロキシスチルベン誘導体 | 2016年 2月 9日 | |
特許 5849465 | アディポネクチン産生促進剤 | 2016年 1月27日 | |
特許 5849616 | 脂肪細胞肥大化抑制剤 | 2016年 1月27日 | |
特許 5849652 | 発泡性食品及びその製造方法 | 2016年 1月27日 |
28 件中 16-28 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5910237 5906737 5895479 5895561 5891970 5888120 5888121 5884446 5866975 5853546 5849465 5849616 5849652
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。
7月1日(火) -
7月2日(水) -
7月2日(水) -
7月3日(木) -
7月3日(木) -
7月1日(火) -
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング