ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1381位 18件 (2015年:第1382位 18件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第830位 28件 (2015年:第627位 36件)
(ランキング更新日:2024年9月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2016-208879 | 水溶性ビタミン類含有グミキャンディの製造方法および該製造方法を用いて得られるグミキャンディ | 2016年12月15日 | |
特開 2016-204303 | 抗健忘症用組成物 | 2016年12月 8日 | |
特開 2016-159206 | 生理活性物質の担持力を向上させたナノ粒子の製造方法 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-159207 | ナノ粒子の製造方法 | 2016年 9月 5日 | |
特開 2016-123348 | ナノ粒子の製造方法 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-124804 | 天然物由来成分を基材とするナノ粒子の製造方法 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-124826 | 生理活性物質の担持力を向上させたナノ粒子の製造方法 | 2016年 7月11日 | |
特開 2016-101135 | 微小ナノ粒子の製造方法 | 2016年 6月 2日 | |
特開 2016-102091 | 生理活性物質の担持力を向上させたナノ粒子の製造方法 | 2016年 6月 2日 | |
特開 2016-86705 | 天然物由来成分を基材とするナノ粒子 | 2016年 5月23日 | |
特開 2016-88871 | 生理活性物質の安定性を保持できるナノ粒子 | 2016年 5月23日 | |
特開 2016-69319 | ゼラチンを含有するナノ粒子 | 2016年 5月 9日 | |
特開 2016-69326 | 自発活動増強剤組成物 | 2016年 5月 9日 | |
特開 2016-36305 | 高水分含有グミキャンディ | 2016年 3月22日 | |
特開 2016-37460 | 天然物由来成分を基材とするナノ粒子の製造方法 | 2016年 3月22日 |
18 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2016-208879 2016-204303 2016-159206 2016-159207 2016-123348 2016-124804 2016-124826 2016-101135 2016-102091 2016-86705 2016-88871 2016-69319 2016-69326 2016-36305 2016-37460
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月24日(火) -
9月24日(火) -
9月24日(火) - 石川 金沢市
9月24日(火) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) -
最新の制度改正を反映 海外の特許制度と実務上の留意点(米国・欧州(EPC)・中国)~米国ならびに EPC (欧州特許条約)・中国の各制度の下でのグローバル特許取得の基本的な知識と留意点を解説します~
9月25日(水) - 東京 港
9月25日(水) -
9月25日(水) - 愛知 名古屋市
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月25日(水) - 東京 千代田区
9月26日(木) -
9月26日(木) -
9月27日(金) -
9月27日(金) - 東京 23区
9月27日(金) - 神奈川 川崎市
9月27日(金) - 東京 港区
9月24日(火) -