公報番号 | 発明の名称 | 出願人 | 公報発行日 |
---|---|---|---|
特開 2014-214279 | 柑橘類由来脂溶性色素成分の抽出方法 | マルボシ酢株式会社 | 2014年11月17日 |
特開 2014-212763 | 脱酸原料加工技術を応用した新感覚リキュールの製造方法 | マルボシ酢株式会社 | 2014年11月17日 |
2 件中 1-2 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-214279 2014-212763
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。マルボシ酢株式会社の知財の動向チェックに便利です。
愛知県名古屋市中区丸の内二丁目8番11号 セブン丸の内ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング