ホーム > 特許ランキング > ケロッグ カンパニー > 2019年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(ケロッグ カンパニー)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第2815位 7件
(2018年:第12401位 1件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第23568位 0件
(2018年:第8638位 1件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2019-529273 | 食材パッケージアッセンブリおよび関連方法 | 2019年10月17日 | |
特表 2019-524133 | アクリルアミドを低減した調理済み食品 | 2019年 9月 5日 | |
特表 2019-514752 | ファスナ材を基材に適用するためのシステムおよび方法 | 2019年 6月 6日 | |
特表 2019-511423 | 食品加工システム、および、異物センサを試験することを含む方法 | 2019年 4月25日 | |
特表 2019-508029 | フレーキングミルの使用なしでフレークのようなシリアルを製造するための装置および方法 | 2019年 3月28日 | |
特表 2019-506176 | 減糖の穀物結合剤組成物を有する食物製品 | 2019年 3月 7日 | |
特表 2019-505187 | 食品を製造する方法、食品製造システムにより生産される食品および食品製造システム | 2019年 2月28日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-529273 2019-524133 2019-514752 2019-511423 2019-508029 2019-506176 2019-505187
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ケロッグ カンパニーの知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング