ホーム > 特許ランキング > MCフードスペシャリティーズ株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(MCフードスペシャリティーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第3759位 5件 (2016年:第4224位 4件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1777位 10件 (2016年:第2177位 8件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-203158 | β−1,3−グルカンの水分散性を向上させる方法 | 2017年11月16日 | |
再表 2016-104238 | 抗菌剤および飲食品における細菌増殖抑制方法 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-112986 | 食塩組成物 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-93371 | 新規スモーク感付与剤及びその製造方法 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-77232 | ノンエンベロープウイルスの遺伝情報を消失させる方法 | 2017年 4月27日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-203158 2016-104238 2017-112986 2017-93371 2017-77232
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。MCフードスペシャリティーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング