ホーム > 特許ランキング > MCフードスペシャリティーズ株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(MCフードスペシャリティーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第3759位 5件
(2016年:第4224位 4件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1777位 10件
(2016年:第2177位 8件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-203158 | β−1,3−グルカンの水分散性を向上させる方法 | 2017年11月16日 | |
再表 2016-104238 | 抗菌剤および飲食品における細菌増殖抑制方法 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-112986 | 食塩組成物 | 2017年 6月29日 | |
特開 2017-93371 | 新規スモーク感付与剤及びその製造方法 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-77232 | ノンエンベロープウイルスの遺伝情報を消失させる方法 | 2017年 4月27日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-203158 2016-104238 2017-112986 2017-93371 2017-77232
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。MCフードスペシャリティーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟