特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > アサヒグループホールディングス株式会社 > 2014年 > 出願公開一覧

アサヒグループホールディングス株式会社

※ ログインすれば出願人(アサヒグループホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2014年 出願公開件数ランキング    第3484位 5件 下降2013年:第2668位 8件)

  2014年 特許取得件数ランキング    第1883位 12件 上昇2013年:第2688位 7件)

(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2014-217331 新規ショ糖非資化性凝集性酵母 2014年11月20日 共同出願
特開 2014-94916 酒酔い軽減剤 2014年 5月22日
再表 2012-67106 酵母エキスの製造方法 2014年 5月12日
特開 2014-76067 酵母エキス 2014年 5月 1日
再表 2012-39275 加熱反応調味料の製造方法、調味料及び飲食品 2014年 2月 3日

5 件中 1-5 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2014-217331 2014-94916 2012-67106 2014-76067 2012-39275

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒグループホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (2月17日~2月23日)

来週の知財セミナー (2月24日~3月2日)

2月26日(水) - 東京 港区

実務に則した欧州特許の取得方法

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

IPボランチ国際特許事務所

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング 

特許業務法人 IPX

東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

スプリング弁理士法人

茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング