特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社和冠 > 2017年 > 出願公開一覧

株式会社和冠

※ ログインすれば出願人(株式会社和冠)をリストに登録できます。ログインについて

  2017年 出願公開件数ランキング    第2676位 8件 上昇2016年: 0件)

  2017年 特許取得件数ランキング    第5450位 2件 上昇2016年: 0件)

(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2017-205101 甘味料組成物及びその製造方法 2017年11月24日
特開 2017-189236 消臭剤組成物及びその製造方法、食品の臭いのマスキング方法 2017年10月19日
特開 2017-158524 ヘンプシード抽出液及びこれを用いた清涼飲料水の製造方法 2017年 9月14日
特開 2017-93428 酸味料組成物及びこれを用いた食品、清涼飲料水、pH調整剤、酸味のマスキング方法 2017年 6月 1日
特開 2017-51161 大豆タンパク質含有食品 2017年 3月16日
特開 2017-51176 甘味料組成物及びその製造方法 2017年 3月16日
特開 2017-42095 香辛料を含有する食品、及び、香辛料を含有する食品の味質改善方法 2017年 3月 2日
特開 2017-23128 甘味料組成物 2017年 2月 2日

8 件中 1-8 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2017-205101 2017-189236 2017-158524 2017-93428 2017-51161 2017-51176 2017-42095 2017-23128

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社和冠の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

矢野特許事務所

京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

海嶺知財経営コンサルタント事務所

〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング 

リード国際特許事務所

〒102-0072  東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング