※ ログインすれば出願人(宝酒造株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第3325位 5件 (2023年:第3248位 6件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第4262位 3件 (2023年:第10364位 1件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-79300 | 食品の風味改良剤及びその製造方法、食材の処理方法、不快臭の抑制・消臭・マスキング方法、並びに、加工食品の製造方法 | 2024年 6月11日 | |
特開 2024-69567 | チューハイ、及び飲みごたえ付与方法 | 2024年 5月21日 | |
特開 2024-42118 | 緑茶入り飲料、緑茶入り飲料の退色抑制方法、及び緑茶入り飲料の製造方法 | 2024年 3月27日 | |
特開 2024-2712 | 焼酎 | 2024年 1月11日 | |
特開 2024-2713 | 清酒 | 2024年 1月11日 |
5 件中 1-5 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-79300 2024-69567 2024-42118 2024-2712 2024-2713
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。宝酒造株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング