ホーム > 特許ランキング > アサヒビール株式会社 > 2019年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(アサヒビール株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第475位 76件
(2018年:第460位 71件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第486位 49件
(2018年:第436位 60件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6544830 | ソフトアイスドリンク製造装置及びそれに用いる送液機構 | 2019年 7月17日 | |
特許 6545208 | 非発酵ビールテイスト飲料及びその製造方法 | 2019年 7月17日 | |
特許 6546394 | 酸味マスキング剤 | 2019年 7月17日 | |
特許 6541329 | 非発酵ビール様発泡性飲料 | 2019年 7月10日 | |
特許 6543017 | ルイボスティーエキス含有ノンアルコール飲料 | 2019年 7月10日 | |
特許 6534254 | ビール様発泡性飲料の製造方法 | 2019年 6月26日 | |
特許 6511663 | 発泡性飲料の製造方法 | 2019年 5月15日 | |
特許 6513405 | 圧力容器 | 2019年 5月15日 | |
特許 6510780 | ビールテイスト発酵飲料及びその製造方法 | 2019年 5月 8日 | |
特許 6499833 | 穀類エキス含有ビール風味アルコール飲料 | 2019年 4月10日 | |
特許 6490886 | 凍結乾燥ホップを原料に用いたビールテイスト飲料及びホップ香気の増強方法 | 2019年 3月27日 | |
特許 6491265 | ノンアルコールビールテイスト飲料、ノンアルコールビールテイスト飲料の製造方法、及びノンアルコールビールテイスト飲料の香味劣化抑制方法 | 2019年 3月27日 | |
特許 6487685 | 容器詰めアルコール飲料 | 2019年 3月20日 | |
特許 6484005 | ビール様飲料用風味改善剤 | 2019年 3月13日 | |
特許 6484030 | アルコール含有ゼリー | 2019年 3月13日 |
52 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6544830 6545208 6546394 6541329 6543017 6534254 6511663 6513405 6510780 6499833 6490886 6491265 6487685 6484005 6484030
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒビール株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月3日(水) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月4日(木) -
9月4日(木) - 大阪 大阪市
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月3日(水) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
東京都外神田4-14-2 東京タイムズタワー2703号室 特許・実用新案 鑑定
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
〒166-0003 東京都杉並区高円寺南2-50-2 YSビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング