ホーム > 特許ランキング > アサヒビール株式会社 > 2022年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(アサヒビール株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第614位 48件
(2021年:第437位 79件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第556位 49件
(2021年:第383位 68件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2022-186896 | 容器詰め炭酸アルコール飲料及びその製造方法 | 2022年12月15日 | |
特開 2022-180982 | 容器詰めアルコール飲料及びその製造方法 | 2022年12月 7日 | |
特開 2022-174658 | 飲料注出装置、飲料抽出方法及び飲料注出システム | 2022年11月24日 | |
特開 2022-173785 | 情報管理システム、情報管理方法、及びコンピュータプログラム | 2022年11月22日 | |
特開 2022-172831 | 発酵麦芽飲料の製造方法 | 2022年11月17日 | |
特開 2022-171022 | 容器詰め茶テイストアルコール飲料 | 2022年11月11日 | |
特開 2022-171023 | 茶テイストアルコール飲料及びその製造方法 | 2022年11月11日 | |
特開 2022-171024 | 炭酸アルコール飲料及びその製造方法 | 2022年11月11日 | |
特開 2022-171418 | 香気提供物品および飲料製品 | 2022年11月11日 | |
特開 2022-164812 | アルコール飲料 | 2022年10月27日 | |
特開 2022-163010 | 発泡性飲料用缶、及びその製造方法 | 2022年10月25日 | |
特開 2022-158887 | アルコール飲料の香味改善方法 | 2022年10月17日 | |
特開 2022-158888 | 果汁含有アルコール飲料の香味改善方法 | 2022年10月17日 | |
特開 2022-157258 | 容器詰め炭酸飲料、及び炭酸飲料の起泡方法 | 2022年10月14日 | |
特開 2022-153430 | 発泡性飲料用缶、及びその製造方法 | 2022年10月12日 |
48 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2022-186896 2022-180982 2022-174658 2022-173785 2022-172831 2022-171022 2022-171023 2022-171024 2022-171418 2022-164812 2022-163010 2022-158887 2022-158888 2022-157258 2022-153430
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒビール株式会社の知財の動向チェックに便利です。
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
横浜市中区本町1-7 東ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング