※ ログインすれば出願人(アサヒ飲料株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第1882位 12件
(2013年:第3287位 6件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第2004位 11件
(2013年:第2459位 8件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-238225 | 過冷却装置、その過冷却装置を有する冷凍装置及び過冷却方法 | 2014年12月18日 | |
特開 2014-226073 | 容器詰め炭酸飲料、炭酸飲料を消泡する方法、及び炭酸飲料用消泡剤 | 2014年12月 8日 | |
特開 2014-151914 | プラスチックボトルおよび物品 | 2014年 8月25日 | |
特開 2014-132850 | 酸性飲料及び耐熱性好酸性菌の増殖抑制方法 | 2014年 7月24日 | |
特開 2014-124141 | 紅茶飲料及び紅茶飲料のおいしさを高める方法 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124142 | シスチン含有飲料の製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-117254 | 清涼飲料、ならびに、コラーゲンペプチド含有清涼飲料の不快臭及び/又は苦味のマスキング方法 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-117224 | 紅茶風味飲料 | 2014年 6月30日 | |
特開 2014-114303 | 組成物 | 2014年 6月26日 | 共同出願 |
特開 2014-40041 | 容器の製造方法、容器、容器の製造装置及びプリフォーム | 2014年 3月 6日 | |
特開 2014-24605 | 充填用ヘッドタンク及び飲料液の処理方法 | 2014年 2月 6日 | |
特開 2014-18181 | 麦茶飲料の製造方法、大麦抽出液添加用香味改善剤の製造方法及び大麦抽出液添加用色調補正剤の製造方法 | 2014年 2月 3日 |
12 件中 1-12 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-238225 2014-226073 2014-151914 2014-132850 2014-124141 2014-124142 2014-117254 2014-117224 2014-114303 2014-40041 2014-24605 2014-18181
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。アサヒ飲料株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング