特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社ウエノフードテクノ > 2021年 > 出願公開一覧

株式会社ウエノフードテクノ

※ ログインすれば出願人(株式会社ウエノフードテクノ)をリストに登録できます。ログインについて

  2021年 出願公開件数ランキング    第3677位 5件 上昇2020年:第5465位 3件)

  2021年 特許取得件数ランキング    第3400位 4件 上昇2020年:第5436位 2件)

(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2021-185756 青果物用品質保持剤および品質保持方法 2021年12月13日
特開 2021-185826 食品添加用被覆有機酸 2021年12月13日
特開 2021-185902 食品添加用被覆有機酸および食品用日持ち向上剤 2021年12月13日
特開 2021-65157 粉末状品質保持剤および品質保持方法 2021年 4月30日
特開 2021-19520 粉末状食品保存剤および食品の保存方法 2021年 2月18日

5 件中 1-5 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2021-185756 2021-185826 2021-185902 2021-65157 2021-19520

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社ウエノフードテクノの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

来週の知財セミナー (4月7日~4月13日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

ボングゥー特許商標事務所

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

松嶋知的財産事務所

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

エヌワン特許商標事務所

〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3050 厚木アクストメインタワー3階B-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング