※ ログインすれば出願人(太田 富久)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第12004位 1件 (2010年:第35941位 0件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第5986位 2件 (2010年:第8338位 1件)
(ランキング更新日:2024年12月24日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-147422 | 起泡済み食材及びその製造方法 | 2011年 8月 4日 | 共同出願 |
1 件中 1-1 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。太田 富久の知財の動向チェックに便利です。
12月24日(火) - 神奈川 川崎市
12月25日(水) -
12月25日(水) -
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標
千葉県柏市若柴178番地4 柏の葉キャンパス148街区2 ショップ&オフィス棟6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許