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■ 2011年 出願公開件数ランキング 第1750位 13件 (2010年:第1892位 13件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1627位 14件 (2010年:第954位 24件)
(ランキング更新日:2024年10月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-217655 | 酢酸含有飲食物、並びに、酢酸含有飲食物の酢酸臭低減方法 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-182676 | 茹で枝豆様の食感を有する納豆の製造方法、及び該方法で製造される納豆 | 2011年 9月22日 | 共同出願 |
特開 2011-177030 | ごま含有酸性食品、ごま含有酸性液体調味料及びそれらの食味改善方法 | 2011年 9月15日 | |
特開 2011-167154 | 保存に適した米飯と米飯の製造方法、並びにそれに用いる米飯加工改良剤 | 2011年 9月 1日 | |
特開 2011-160668 | 食酢の製造方法及び風味改善方法 | 2011年 8月25日 | |
特開 2011-152057 | 濃厚液状調味料またはその製造方法、濃厚すし酢またはその製造方法 | 2011年 8月11日 | |
特開 2011-109949 | ゴマ及び/またはゴマ香料含有液状食品 | 2011年 6月 9日 | 共同出願 |
特開 2011-97854 | 節類からの香気成分含有液の製造方法 | 2011年 5月19日 | |
特開 2011-78325 | 節類抽出物入り調味料、その製造方法、および、節類抽出物入り調味料の風味向上方法 | 2011年 4月21日 | |
特開 2011-67146 | 食酢及びその雑味抑制方法、食酢含有食品 | 2011年 4月 7日 | |
再表 2009-66514 | 酸味の強さと持続性が改善された米酢及びその製造方法 | 2011年 4月 7日 | 共同出願 |
特開 2011-41509 | ノンオイルの酸性液体調味料及びその食味改善方法 | 2011年 3月 3日 | |
特開 2011-30524 | 濃厚すし酢 | 2011年 2月17日 | 共同出願 |
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2011-217655 2011-182676 2011-177030 2011-167154 2011-160668 2011-152057 2011-109949 2011-97854 2011-78325 2011-67146 2009-66514 2011-41509 2011-30524
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10月21日(月) -
日常実務の疑問点に答える著作権 (周辺領域の商標・不正競争防止法を含む)に関するQ&A ~日常業務において、判断に迷う・知らずして間違いを犯しがちなケースを取り上げて、Q&A形式で平易に解説~
10月22日(火) - 東京 港
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10月23日(水) -
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10月24日(木) - 東京 港
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