ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2013年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第636位 56件 (2012年:第982位 29件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第827位 37件 (2012年:第842位 36件)
(ランキング更新日:2024年11月13日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5374216 | マイクロカプセル化香料 | 2013年12月25日 | |
特許 5355906 | 脱臭Convolvulaceae科Ipomoea属植物色素 | 2013年11月27日 | |
特許 5341601 | 液状食品用ゲル化剤及びゲル状食品の製造方法 | 2013年11月13日 | |
特許 5329210 | フィリング材 | 2013年10月30日 | |
特許 5324971 | プリン及びその製造法 | 2013年10月23日 | |
特許 5314973 | 胃瘻患者に用いられる経腸栄養剤用の半固形化剤及び半固形化経腸栄養剤 | 2013年10月16日 | |
特許 5315029 | 粉末色素及び粉末色素の製造方法 | 2013年10月16日 | |
特許 5318641 | モルトエキス含有濃厚流動食 | 2013年10月16日 | |
特許 5318642 | 高甘味度甘味料とモルトエキスを含有する甘味料組成物 | 2013年10月16日 | |
特許 5318689 | 納豆巻き用ゲル状調味料 | 2013年10月16日 | |
特許 5318625 | 胃瘻患者向け経腸栄養剤用の半固形化剤 | 2013年10月16日 | |
特許 5308219 | 風味が改善された大豆タンパク質含有の食肉または魚肉加工食品 | 2013年10月 9日 | |
特許 5297903 | ホイップグミキャンディ | 2013年 9月25日 | |
特許 5301331 | 冷菓ミックスの粘度抑制方法及び該方法により製造された冷菓 | 2013年 9月25日 | |
特許 5291226 | スクラロース含有組成物及び該組成物を含む可食性製品 | 2013年 9月18日 |
37 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5374216 5355906 5341601 5329210 5324971 5314973 5315029 5318641 5318642 5318689 5318625 5308219 5297903 5301331 5291226
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月13日(水) - 東京 港区
11月13日(水) - 福井 福井市
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月13日(水) -
11月14日(木) - 東京 港区
11月14日(木) - 愛知 名古屋市
11月14日(木) - 東京 中央区
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) - 東京 港区
11月15日(金) -
11月15日(金) -
11月16日(土) - 東京 中央区
11月13日(水) - 東京 港区
11月18日(月) -
11月19日(火) -
11月19日(火) - 東京 港区
11月19日(火) - 大阪 大阪市
11月19日(火) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月20日(水) -
11月21日(木) - 東京 港区
11月21日(木) - 愛知 名古屋市
11月21日(木) -
11月21日(木) -
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月18日(月) -