ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2011年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第793位 39件 (2010年:第716位 52件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第756位 38件 (2010年:第793位 30件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4727599 | 畜肉または水産物の前処理方法および食感改良方法 | 2011年 7月20日 | |
特許 4727050 | 焼き色が薄く調製されたパン及びその製造方法 | 2011年 7月20日 | |
特許 4723047 | 分散性及び粘度発現性を兼ね備えた増粘化剤 | 2011年 7月13日 | |
特許 4717784 | 冷菓用安定剤及びそれを含有する冷菓 | 2011年 7月 6日 | |
特許 4707857 | ベーキング食品 | 2011年 6月22日 | |
特許 4699543 | デンプンの品質改良剤およびこれを用いた食品 | 2011年 6月15日 | |
特許 4694458 | 胡麻含有調味料 | 2011年 6月 8日 | |
特許 4688795 | バナバ抽出物の調製方法 | 2011年 5月25日 | 共同出願 |
特許 4688474 | 新規フラボノイド配糖体 | 2011年 5月25日 | |
特許 4675852 | 液状組成物用増粘化剤 | 2011年 4月27日 | |
特許 4672596 | 水溶性高分子のランピング防止剤 | 2011年 4月20日 | |
特許 4672612 | 畜水産加工品の食感改良方法 | 2011年 4月20日 | |
特許 4663382 | 粉末色素の製造方法、粉末色素及び食品の着色方法 | 2011年 4月 6日 | |
特許 4657893 | 液状組成物用増粘化剤 | 2011年 3月23日 | |
特許 4658091 | わさび香味組成物 | 2011年 3月23日 |
38 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4727599 4727050 4723047 4717784 4707857 4699543 4694458 4688795 4688474 4675852 4672596 4672612 4663382 4657893 4658091
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング