※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第461位 77件
(2013年:第545位 70件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第625位 52件
(2013年:第612位 54件)
(ランキング更新日:2025年2月18日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5627568 | 抗アテローム性動脈硬化作用のあるジペプチド | 2014年11月19日 | 共同出願 |
特許 5625913 | 添加油脂組成物及びそれを用いたチョコレート類並びにその製造法 | 2014年11月19日 | |
特許 5618018 | 焼成チョコレート類およびその製造方法 | 2014年11月 5日 | |
特許 5617917 | チョコレート様食品およびその製造方法 | 2014年11月 5日 | |
特許 5613980 | チョコレート用油脂組成物 | 2014年10月29日 | |
特許 5609128 | ロールイン用油脂組成物及び当該油脂組成物を用いた食品 | 2014年10月22日 | |
特許 5609113 | 起泡性水中油型乳化物 | 2014年10月22日 | |
特許 5609854 | 血清コレステロール低減用組成物 | 2014年10月22日 | |
特許 5605524 | ピザ生地およびその製造方法 | 2014年10月15日 | |
特許 5605440 | マンノビオース含有組成物の製造方法 | 2014年10月15日 | |
特許 5601427 | ロールイン用乳化油脂組成物 | 2014年10月 8日 | |
特許 5601432 | 粉末油脂及びその製造法と、それを用いたチョコレート様食品 | 2014年10月 8日 | |
特許 5594450 | 焼成用チョコレート様食品およびその製造法 | 2014年 9月24日 | |
特許 5593697 | 新規大豆たん白素材及びその製造方法 | 2014年 9月24日 | |
特許 5585571 | 酸性大豆素材及びこれを用いた食品 | 2014年 9月10日 |
52 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5627568 5625913 5618018 5617917 5613980 5609128 5609113 5609854 5605524 5605440 5601427 5601432 5594450 5593697 5585571
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月18日(火) -
2月19日(水) - 東京 港区
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月18日(火) -
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定