※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第461位 77件
(2013年:第545位 70件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第625位 52件
(2013年:第612位 54件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-236676 | チョコレートカステラ及びその製造法 | 2014年12月18日 | |
特開 2014-236678 | 糖加熱品粉末 | 2014年12月18日 | |
特開 2014-233270 | 大豆蛋白質含有チーズ様食品 | 2014年12月15日 | |
特開 2014-230490 | 耐熱性チョコレート類の製造方法 | 2014年12月11日 | |
特開 2014-221023 | 冷菓の製造法 | 2014年11月27日 | |
特開 2014-207890 | 非ラウリン、非トランス被覆チョコレート用油脂組成物 | 2014年11月 6日 | |
特開 2014-209096 | 大豆原料及び大豆加工品の産地判別法 | 2014年11月 6日 | |
特開 2014-198030 | 酵素剤及びその製造法 | 2014年10月23日 | |
特開 2014-198032 | 加熱調理食品用練り込み油脂組成物及び加熱調理食品の製造方法 | 2014年10月23日 | |
特開 2014-198033 | 冷菓用塩味系フィリング | 2014年10月23日 | |
特開 2014-193142 | リング状穀粉焼成菓子の製造方法 | 2014年10月 9日 | |
特開 2014-187975 | 充填豆腐 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187976 | 発酵物およびこれを用いた調味剤 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187883 | 豆乳スポンジケーキの製造方法 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187963 | 円板状パイ菓子の製造方法 | 2014年10月 6日 |
77 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-236676 2014-236678 2014-233270 2014-230490 2014-221023 2014-207890 2014-209096 2014-198030 2014-198032 2014-198033 2014-193142 2014-187975 2014-187976 2014-187883 2014-187963
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
〒453-0012 愛知県名古屋市中村区井深町1番1号 新名古屋センタービル・本陣街2階 243-1号室 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング