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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第545位 70件
(2012年:第533位 65件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第612位 54件
(2012年:第822位 37件)
(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5212107 | 大豆蛋白質組成物の製造法 | 2013年 6月19日 | |
特許 5211529 | 肝機能改善剤 | 2013年 6月12日 | |
特許 5196075 | 高粘弾性かつ高強度寒天及びその製造法 | 2013年 5月15日 | |
特許 5198687 | 組織状植物蛋白素材およびその製造方法 | 2013年 5月15日 | |
特許 5186819 | 抗炎症作用組成物及び剤、並びにこれらを含有する飲食物及び飼料 | 2013年 4月24日 | |
特許 5183006 | 大豆蛋白加水分解物の製造方法 | 2013年 4月17日 | |
特許 5177143 | 固定化リパーゼおよびその製造方法 | 2013年 4月 3日 | |
特許 5168749 | 油脂の製造法 | 2013年 3月27日 | |
特許 5169827 | 抗アレルギー組成物及び剤、並びにこれらを含有する飲食物及び飼料 | 2013年 3月27日 | |
特許 5157913 | 泡安定剤及びそれを含有してなる発泡性飲料 | 2013年 3月 6日 | |
特許 5152082 | 大豆蛋白質及びその製造法並びにそれを使用した酸性の蛋白食品。 | 2013年 2月27日 | |
特許 5146080 | 起泡性水中油型乳化物 | 2013年 2月20日 | |
特許 5146312 | ペクチンの製造法並びにそれを用いたゲル化剤及びゲル状食品 | 2013年 2月20日 | |
特許 5141250 | 米飯用品質改良剤ならびにそれを用いた米飯類およびその製造法 | 2013年 2月13日 | |
特許 5136053 | 低温保存性に優れた餅類およびその製造方法 | 2013年 2月 6日 |
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5212107 5211529 5196075 5198687 5186819 5183006 5177143 5168749 5169827 5157913 5152082 5146080 5146312 5141250 5136053
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2月13日(木) - 岐阜 大垣市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月13日(木) - 神奈川 綾瀬市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月14日(金) - 東京 大田
<エンジニア(技術者)および研究開発担当(R&D部門)向け> 基礎から学ぶ/自分で行うIPランドスケープ®の活用・実践 <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月14日(金) - 東京 千代田区
2月10日(月) -