特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 不二製油株式会社 > 2013年 > 特許一覧

不二製油株式会社

※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2013年 出願公開件数ランキング    第545位 70件 下降2012年:第533位 65件)

  2013年 特許取得件数ランキング    第612位 54件 上昇2012年:第822位 37件)

(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 5212107 大豆蛋白質組成物の製造法 2013年 6月19日
特許 5211529 肝機能改善剤 2013年 6月12日
特許 5196075 高粘弾性かつ高強度寒天及びその製造法 2013年 5月15日
特許 5198687 組織状植物蛋白素材およびその製造方法 2013年 5月15日
特許 5186819 抗炎症作用組成物及び剤、並びにこれらを含有する飲食物及び飼料 2013年 4月24日
特許 5183006 大豆蛋白加水分解物の製造方法 2013年 4月17日
特許 5177143 固定化リパーゼおよびその製造方法 2013年 4月 3日
特許 5168749 油脂の製造法 2013年 3月27日
特許 5169827 抗アレルギー組成物及び剤、並びにこれらを含有する飲食物及び飼料 2013年 3月27日
特許 5157913 泡安定剤及びそれを含有してなる発泡性飲料 2013年 3月 6日
特許 5152082 大豆蛋白質及びその製造法並びにそれを使用した酸性の蛋白食品。 2013年 2月27日
特許 5146080 起泡性水中油型乳化物 2013年 2月20日
特許 5146312 ペクチンの製造法並びにそれを用いたゲル化剤及びゲル状食品 2013年 2月20日
特許 5141250 米飯用品質改良剤ならびにそれを用いた米飯類およびその製造法 2013年 2月13日
特許 5136053 低温保存性に優れた餅類およびその製造方法 2013年 2月 6日

54 件中 31-45 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

5212107 5211529 5196075 5198687 5186819 5183006 5177143 5168749 5169827 5157913 5152082 5146080 5146312 5141250 5136053

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

来週の知財セミナー (2月10日~2月16日)

2月13日(木) - 岐阜 大垣市

つながる特許庁in大垣

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

久野特許事務所

兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング 

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

北大阪特許事務所

〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標