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■ 2014年 出願公開件数ランキング 第461位 77件 (2013年:第545位 70件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第625位 52件 (2013年:第612位 54件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
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特許 5500080 | 油脂の乾式分別法 | 2014年 5月21日 | |
特許 5495491 | 米糠由来の水溶性多糖類、その製造法及びこれを用いた乳化剤 | 2014年 5月21日 | |
特許 5487980 | 挽肉もしくは挽肉様加工品用組成物及びこれを用いた挽肉もしくは挽肉様加工品 | 2014年 5月14日 | |
特許 5493868 | 油性食品並びにその製造法 | 2014年 5月14日 | |
特許 5493862 | チョコレート添加剤およびその製造方法 | 2014年 5月14日 | |
特許 5493310 | 油脂の微細結晶析出方法 | 2014年 5月14日 | |
特許 5488765 | 油脂組成物、チョコレート及び複合菓子 | 2014年 5月14日 | |
特許 5488576 | 大豆加工食品製造用の食感もしくは風味の改良剤、及び大豆加工食品 | 2014年 5月14日 | |
特許 5487947 | サポニンの製造法 | 2014年 5月14日 | |
特許 5458536 | 乳酸の製造方法及び乳酸発酵用添加剤 | 2014年 4月 2日 | |
特許 5459464 | スフレ様菓子の製造法 | 2014年 4月 2日 | |
特許 5447599 | ロールイン用油中水型乳化組成物 | 2014年 3月19日 | |
特許 5447372 | 脱脂豆乳ペプチドの製造方法 | 2014年 3月19日 | |
特許 5440325 | 油性菓子生地の乾熱殺菌法 | 2014年 3月12日 | |
特許 5430202 | ロールイン用可塑性油中水型乳化物およびこれを用いたペーストリー食品 | 2014年 2月26日 |
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5500080 5495491 5487980 5493868 5493862 5493310 5488765 5488576 5487947 5458536 5459464 5447599 5447372 5440325 5430202
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