※ ログインすれば出願人(ミヨシ油脂株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第2279位 9件
(2010年:第2457位 9件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1010位 26件
(2010年:第773位 31件)
(ランキング更新日:2025年5月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4657970 | チーズ様呈味食品 | 2011年 3月23日 | |
特許 4646089 | 帯電防止性樹脂組成物 | 2011年 3月 9日 | |
特許 4632350 | 水産加工残滓中の重金属除去方法 | 2011年 2月16日 | |
特許 4632346 | 廃棄物処理方法および重金属固定化処理剤組成物 | 2011年 2月16日 | |
特許 4627513 | 粉末油脂 | 2011年 2月 9日 | |
特許 4627339 | 生分解性樹脂水系分散体及び生分解性複合材料 | 2011年 2月 9日 | |
特許 4616824 | 水中油型乳化物 | 2011年 1月19日 | |
特許 4610047 | 帯電防止剤 | 2011年 1月12日 | |
特許 4610072 | 製パン方法 | 2011年 1月12日 | |
特許 4610074 | 非膨張フライ食品改質剤及び非膨張フライ食品 | 2011年 1月12日 | |
特許 4610547 | 焼成食品用艶出し剤 | 2011年 1月12日 |
26 件中 16-26 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4657970 4646089 4632350 4632346 4627513 4627339 4616824 4610047 4610072 4610074 4610547
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ミヨシ油脂株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月28日(水) - 東京 港区
5月28日(水) - 東京 千代田区
5月28日(水) - 東京 中央区
5月28日(水) -
5月28日(水) -
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
5月28日(水) - 東京 港区
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市上大市2丁目19 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング