※ ログインすれば出願人(麒麟麦酒株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第621位 55件
(2010年:第542位 74件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1078位 24件
(2010年:第1012位 22件)
(ランキング更新日:2025年5月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 4841992 | 密封容器の製造装置及び密封容器の製造方法 | 2011年12月21日 | |
特許 4838510 | ケーシング方法およびケーシング装置 | 2011年12月14日 | |
特許 4833608 | 密封容器 | 2011年12月 7日 | |
特許 4834045 | 軽量アンバーガラス壜に充填する麦芽発酵飲料の設計方法及びその麦芽発酵飲料製品 | 2011年12月 7日 | |
特許 4833713 | 密封容器の製造方法 | 2011年12月 7日 | |
特許 4819182 | 不快な麦汁フレーバーが低減された未発酵のビール風味麦芽飲料およびその製造方法 | 2011年11月24日 | |
特許 4817102 | ダイヤモンド状炭素薄膜、それを表面に成膜したプラスチックフィルム及びガスバリア性プラスチックボトル | 2011年11月16日 | 共同出願 |
特許 4813579 | ビール風味アルコール飲料の製造方法 | 2011年11月 9日 | |
特許 4799381 | びんの製造方法 | 2011年10月26日 | 共同出願 |
特許 4790141 | 麦芽アルコール飲料を含んでなる畜産用飼料およびその製造方法 | 2011年10月12日 | 共同出願 |
特許 4786338 | ガラス成形用金型、それを用いたガラス加工方法、ガラス容器の製造方法及びそれにより得られたガラス成形体 | 2011年10月 5日 | |
特許 4781450 | ホップ香気を強調した発酵アルコール飲料の製造方法 | 2011年 9月28日 | |
特許 4757563 | リシール性を有する密封容器 | 2011年 8月24日 | |
特許 4757793 | 密封容器及びその製造方法 | 2011年 8月24日 | |
特許 4755452 | 接着剤塗布装置、及びこれを用いたラベル貼付装置、並びに接着剤の膜厚測定方法 | 2011年 8月24日 |
24 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
4841992 4838510 4833608 4834045 4833713 4819182 4817102 4813579 4799381 4790141 4786338 4781450 4757563 4757793 4755452
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。麒麟麦酒株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング