※ ログインすれば出願人(麒麟麦酒株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第621位 55件
(2010年:第542位 74件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1078位 24件
(2010年:第1012位 22件)
(ランキング更新日:2025年3月25日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-257324 | ガラス壜の検査装置 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-254731 | アルコール感が付与された非アルコール飲料およびその製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-257352 | ベローズの耐久性試験装置 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-244719 | マスカット、ライチ、マンゴーおよびパッションフルーツ様の爽快なフルーツ香が付与されたビールテイスト飲料およびその製造方法 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-239739 | 酸味が低減・緩和された未発酵のビール風味麦芽飲料およびその製造方法 | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-229483 | 常温流通型密封容器詰めシャーベット | 2011年11月17日 | |
特開 2011-223961 | 高呈味低アルコール飲料及びその製造方法 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-224425 | 異常検出装置 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-203407 | 疑似体験装置 | 2011年10月13日 | |
特開 2011-189996 | 振り分け装置 | 2011年 9月29日 | |
特開 2011-172512 | 酵母細胞内代謝物による酵母の生理状態の評価方法 | 2011年 9月 8日 | |
特開 2011-153648 | 回り止め具及び回り止め構造 | 2011年 8月11日 | |
特開 2011-139671 | 後熟ホップ様苦味を付与した発酵アルコール飲料 | 2011年 7月21日 | |
特開 2011-137720 | 検査装置 | 2011年 7月14日 | |
特開 2011-136807 | 容器搬送装置 | 2011年 7月14日 |
55 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-257324 2011-254731 2011-257352 2011-244719 2011-239739 2011-229483 2011-223961 2011-224425 2011-203407 2011-189996 2011-172512 2011-153648 2011-139671 2011-137720 2011-136807
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。麒麟麦酒株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング