特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清フーズ株式会社 > 2022年 > 特許一覧

日清フーズ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2022年 出願公開件数ランキング    第1399位 17件 下降2021年:第745位 40件)

  2022年 特許取得件数ランキング    第543位 50件 上昇2021年:第701位 31件)

(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 7019129 冷凍調理済み中華麺の製造方法 2022年 2月15日
特許 7019136 生地食品の製造方法及び生地食品のざらつきの低下方法 2022年 2月15日
特許 7019169 冷凍焼き菓子用ミックスの製造方法 2022年 2月15日
特許 7000629 小麦ふすま組成物及びその製造方法 2022年 1月19日
特許 6994433 冷凍食品の製造方法 2022年 1月14日
特許 6987661 根菜類を含むレトルト食品 2022年 1月 5日

53 件中 46-51 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

7019129 7019136 7019169 7000629 6994433 6987661

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (4月14日~4月20日)

来週の知財セミナー (4月21日~4月27日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

浅村合同事務所

東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

エムケー特許事務所(大阪・奈良・和歌山(全国対応))

大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング