※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第1399位 17件
(2021年:第745位 40件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第543位 50件
(2021年:第701位 31件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7019129 | 冷凍調理済み中華麺の製造方法 | 2022年 2月15日 | |
特許 7019136 | 生地食品の製造方法及び生地食品のざらつきの低下方法 | 2022年 2月15日 | |
特許 7019169 | 冷凍焼き菓子用ミックスの製造方法 | 2022年 2月15日 | |
特許 7000629 | 小麦ふすま組成物及びその製造方法 | 2022年 1月19日 | |
特許 6994433 | 冷凍食品の製造方法 | 2022年 1月14日 | |
特許 6987661 | 根菜類を含むレトルト食品 | 2022年 1月 5日 |
53 件中 46-51 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7019129 7019136 7019169 7000629 6994433 6987661
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月18日(金) -
4月18日(金) -
4月18日(金) - 東京 千代田区
4月18日(金) -
4月21日(月) -
4月22日(火) -
4月22日(火) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月23日(水) - 東京 千代田区
4月23日(水) -
4月23日(水) -
4月24日(木) - 東京 港区
4月24日(木) -
4月24日(木) -
4月25日(金) -
4月21日(月) -
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング