ホーム > 特許ランキング > 築野食品工業株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(築野食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第4525位 4件
(2012年:第5164位 3件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第6233位 2件
(2012年:第9669位 1件)
(ランキング更新日:2025年3月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-236549 | 加熱時の臭いが抑制された食用油脂 | 2013年11月28日 | |
特開 2013-212068 | フィチン酸を含有する油脂組成物、及びこれを含有する食品 | 2013年10月17日 | |
特開 2013-72726 | 近赤外分光法を用いた玄米中のトリアシルグリセロールの定量方法 | 2013年 4月22日 | |
特開 2013-59276 | フライ調理用油の劣化防止方法 | 2013年 4月 4日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2013-236549 2013-212068 2013-72726 2013-59276
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。築野食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月10日(月) - 大阪 大阪市
3月11日(火) - 東京 港区
3月11日(火) - 大阪 大阪市
特許制度に詳しい方にこそ知って欲しい意匠権の使い方 ~コスパの高い意匠権を使って事業を守る方法を、特許権と比較して解説~
3月12日(水) - 東京 港区
3月12日(水) -
3月12日(水) - 愛知 名古屋市中区
3月12日(水) -
3月12日(水) -
3月13日(木) - 東京 港区
3月13日(木) -
3月13日(木) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月10日(月) - 大阪 大阪市
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月18日(火) -
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
*毎日新聞ビル(梅田)* 〒530-0001 大阪市北区梅田3丁目4番5号 毎日新聞ビル9階 *高槻事務所* 〒569-1116 大阪府高槻市白梅町4番14号1602号室 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング