ホーム > 特許ランキング > 築野食品工業株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(築野食品工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第4398位 4件
(2020年:第12781位 1件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第4240位 3件
(2020年:第2756位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2021-175769 | エステル油の引火点を上昇させる方法 | 2021年11月 4日 | |
特開 2021-59603 | 粉末製造における歩留向上又は粉末使用における微粉末の発生、飛散若しくは固化抑制剤 | 2021年 4月15日 | |
特開 2021-42185 | 組成物 | 2021年 3月18日 | |
特開 2021-42352 | 組成物 | 2021年 3月18日 |
4 件中 1-4 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-175769 2021-59603 2021-42185 2021-42352
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。築野食品工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング