ホーム > 特許ランキング > サムヤン コーポレイション > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(サムヤン コーポレイション)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第1420位 17件
(2020年:第1571位 15件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第994位 20件
(2020年:第2152位 7件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2021-533813 | 人参乾燥製品 | 2021年12月 9日 | |
特表 2021-533814 | 果菜ドリンク | 2021年12月 9日 | |
特表 2021-533815 | 機能性甘味料を含むチューインガム | 2021年12月 9日 | |
特表 2021-533816 | 栄養ドリンク | 2021年12月 9日 | |
特表 2021-533171 | 無水糖アルコールコアを有するジイソシアネート化合物及びその製造方法 | 2021年12月 2日 | |
特表 2021-528981 | 豆臭が減少した低カロリー豆乳 | 2021年10月28日 | |
特表 2021-528982 | 甘味料粉末組成物およびその製造方法 | 2021年10月28日 | |
特表 2021-528088 | マルトオリゴ糖を含む混合糖組成物 | 2021年10月21日 | |
特表 2021-523976 | 固体分散体、その製造方法、それを用いる鎖延長ポリウレタン及びそれを含むエポキシ樹脂組成物 | 2021年 9月 9日 | |
特開 2021-98865 | 環境に優しいポリウレタンフォーム形成用組成物及びポリウレタンフォームの製造方法 | 2021年 7月 1日 | |
特開 2021-80275 | 再循環を用いたプシコースの製造方法 | 2021年 5月27日 | |
特表 2021-512882 | 結晶形機能性甘味料の製造方法 | 2021年 5月20日 | |
特開 2021-45137 | マイクロバクテリウム属菌株およびこれを用いたプシコース生産方法 | 2021年 3月25日 | |
特表 2021-505186 | 低カロリー飲料 | 2021年 2月18日 | |
特開 2021-11486 | オキシムエステル誘導体化合物、それを含む光重合開始剤及び感光性組成物 | 2021年 2月 4日 |
17 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2021-533813 2021-533814 2021-533815 2021-533816 2021-533171 2021-528981 2021-528982 2021-528088 2021-523976 2021-98865 2021-80275 2021-512882 2021-45137 2021-505186 2021-11486
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。サムヤン コーポレイションの知財の動向チェックに便利です。
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -