ホーム > 特許ランキング > エイエルアイ エス.ピイ.エイ. カルピジャーニ グループ > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(エイエルアイ エス.ピイ.エイ. カルピジャーニ グループ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第2742位 7件 (2014年: 0件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第23268位 0件 (2014年: 0件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-231360 | 液体状又は半液体状食品製品機械の清掃方法 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-231361 | 液体状又は半液状食品製品機械を清掃する方法 | 2015年12月24日 | |
特開 2015-204826 | 液体状又は半液体状の発酵乳製品を製造する方法 | 2015年11月19日 | |
特開 2015-133959 | アイスクリームを製造し分配する装置および方法 | 2015年 7月27日 | |
特開 2015-109835 | 液体状又は半液体状食品製品のピストン式ディスペンサユニット | 2015年 6月18日 | |
特開 2015-91230 | 液状食品及び半液状食品の熱処理に用いられる装置及び方法 | 2015年 5月14日 | |
特開 2015-29513 | プロバイオティックによって部分的又は全体的に発酵されたプレバイオティクスを含む低糖アイスクリーム及び当該アイスクリームの作製方法 | 2015年 2月16日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-231360 2015-231361 2015-204826 2015-133959 2015-109835 2015-91230 2015-29513
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。エイエルアイ エス.ピイ.エイ. カルピジャーニ グループの知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング