ホーム > 特許ランキング > エイエルアイ エス.ピイ.エイ. カルピジャーニ グループ > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(エイエルアイ エス.ピイ.エイ. カルピジャーニ グループ)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第2121位 11件 (2016年:第3542位 5件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第24017位 0件 (2016年:第24808位 0件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-221185 | アイスクリームを製造する方法 | 2017年12月21日 | |
特開 2017-195876 | アイスクリームを製造する方法及び機械 | 2017年11月 2日 | |
特開 2017-195877 | 液状又は半液状製品を製造する機械及び方法 | 2017年11月 2日 | |
特開 2017-169567 | 液状又は半液状製品を製造する機械及び方法 | 2017年 9月28日 | |
特開 2017-163972 | 液状または半液状食品を製造および分配するための装置および再循環方法 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-158537 | アイスクリーム製品の製造および供給用機械の撹拌機 | 2017年 9月14日 | |
特開 2017-110900 | 熱処理用熱力学システム、および、そのシステムを備え、液状製品および半液状製品を製造するための装置 | 2017年 6月22日 | |
特開 2017-93419 | アイスクリーム部門の液状製品および半液状製品を製造するための装置および方法 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-94053 | 高温のまたは低温の液状製品および半液状製品を製造するための装置および方法 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-38593 | 液状または半液状食品を製造する装置および方法 | 2017年 2月23日 | |
特開 2017-18091 | アイスクリーム供給装置並びにアイスクリームを製造する方法及び装置 | 2017年 1月26日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-221185 2017-195876 2017-195877 2017-169567 2017-163972 2017-158537 2017-110900 2017-93419 2017-94053 2017-38593 2017-18091
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。エイエルアイ エス.ピイ.エイ. カルピジャーニ グループの知財の動向チェックに便利です。
1月31日(金) -
1月31日(金) -
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒500-8842 岐阜県岐阜市金町六丁目21 岐阜ステーションビル304 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都板橋区東新町1-50-1 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング